《還珠》將再翻拍演員曝光? 網友:瓊瑤要毀了不敗神話嗎

「還珠格格」開播至今滿20年,不僅捧紅趙薇、林心如和蘇有朋等人,也是許多影迷心中不可取代的經典,作者兼出品人瓊瑤日前證實將再度翻拍,演員名單更在網路上瘋傳,許多網友看了直呼:「要毀了我們的童年嗎」?

▲還珠格格傳出將再度翻拍。(圖/新浪娛樂微博)

「還珠格格」時隔20年再度重拍,瓊瑤透露將打造升級版的「還珠格格」,而且要成功打入年輕人市場,並將推出動漫及遊戲周邊,演員名單也在網路流傳,定妝表時間為今年12月,陣容多是新生代演員,像是小燕子由在《香蜜沉沉燼如霜》中表現亮眼的楊紫演出,五阿哥為新版《流星花園》中的「道明寺」王鶴棣,甚至傳出范冰冰的弟弟范丞丞也可能演出,另外最令人驚訝的,則是原在《還珠》飾演皇后的戴春榮竟成了容嬤嬤。

▲還珠格格演員表曝光,卻遭劇方否認。(圖/新浪娛樂微博)

演員名單曝光後,讓許多網友直搖頭,紛紛表示:「瓊瑤想毀了曾經締造的不敗神話嗎」、「這個陣容乾脆殺了我吧」、「是要把我們的童年摧毀嗎」,雖然負評聲浪不斷,也算成功營造討論熱度,不過根據《新浪娛樂》報導,曾求證劇方卻遭反駁,表示選角都還沒開始,哪來的演員陣容。

(中時電子報)

相關文章

分享