豈有此理!偷吃被抓卻用神哲理… 讓男友悶做綠光警

情侶一旦遇到對方偷吃,十之八九可能選擇分手,但網路最近瘋傳一段情侶對話,出軌的女子為了挽回男友,竟然拋出一些歪理洗腦對方,還把自己的出軌行為合理化,最後成功說服男友選擇原諒。

被抓包的女子為了不想分手,反問男友:「我們4年的感情,都抵不過一個陌生男人的1次約炮?」、「如果出軌不存在,你會和我分手嗎?」

女子再把問題推到男方身上問:「分手後會再找女朋友嗎?你怎麼知道你新找的女朋友就沒有出軌過?」,「你寧可用給剛認識的女生機會,卻不給你個與你相愛4年的女人機會,膩了不愛了就直說,何必用這種理由來分手?」

還用理論洗腦男友:「每個人的配偶綜合分數都是很接近的,你就算再找女朋友,對方的顏值性格以及忠誠度,都不會和她相差多少,因此,新的女朋友一定也有出軌過。由此得出,男生終究找的都是出軌過的女生。」

女子最後表示「我約炮只是逢場作戲,真正愛的還是你,為何要分手去找一個不熟悉、沒準曾經也出軌過的人呢」。

男子反問女友:「如果我也出軌了,妳可以接受嗎?」。女子回答:「你出軌了,如果你不想分手,你就要想辦法把我哄回來,並且你以後都不能用我曾經出軌這個事來說我了,你覺得沒關係你就出軌一次吧。我哄你,我只要不做,做一個講道理的女人就可以了。但你哄我的話,就不是用講道理囉,是要花錢錢的囉,這個你可要有心理準備喔。」

最後男子成功被洗腦,並且原諒無奈的說:「妳當初去進修哲學的時候,我就不應該給妳去」。

有網友對女子用神哲理讓男友原諒直呼「佩服到五體投地」,還有人笑說「國家級詭辯選手了」、「嚴禁女友讀哲學了,哈哈」、「女友肉體上背叛你,再用智力上侮辱你,真不簡單」、「別亂放生,我不想受害啊XD」、「感覺這男的這輩子翻不了身了」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享