沒有想像中單純!高雲翔臭臉出庭 律師指「背後小動作不斷」

高雲翔3月底在澳洲涉性侵被補,6月底以6855萬台幣交保,但須每天2次到警局報到,昨天出席聽證會,獲准變更保釋條件,妻子董璇不僅拿回被扣押護照,還解除在當地陪他的限制,不過今早開庭卻不見她陪同高雲翔前往。

▲高雲翔今早出庭,未見董璇陪伴在旁。(圖/ba哥專用微博)

根據《蘋果日報》報導,高雲翔今早在4名人員陪同下出庭,只見他身穿黑色西裝並戴著墨鏡,表情相當嚴肅未展露一絲微笑,今日開庭過程約20分鐘,但未提供更多證據,不過高雲翔與另名被告王晶都要求啟動預審程序,申請被害人出庭作證,不過此程序只適用於重罪審理,通常是在法官與陪審團面前出示證據,以確定被告是否必須接受審判。

此外控辯雙方在庭上都提到會傳召一個以上的證人,高雲翔的律師則強調將傳召的是「很重要的證人」,不過身分暫時不得而知,最後法官則訂於11月9日再次審理,而當地華人律師也指出,本案沒有想像中單純,私下可說是小動作頻頻,更爆料王晶助理在事發後,曾主動找上張姓受害人試圖收買她。

(中時電子報)

相關文章

分享