新郎百桌婚宴卻當場落跑 挨轟輕生才知是為了「她」

泰國叻丕府今年7月有一對新人開心舉辦席開170桌婚禮,不料 新郎卻在婚宴當日「落跑」,獨留新娘在台上向賓客道歉,落跑新郎事後不堪挨轟壓力輕生,獲救後送醫,才知他落跑是因有秘密情人。

▲新郎婚禮上落跑,獨留懷有身孕的新娘上台向賓客致歉。新娘因婚沒結成最後接受流產手術。(圖/取自Nimnual臉書)

綜合外媒報導,這名20歲落跑新郎帕金與24歲新娘朱塔提普(Jutathip Nimnual)在臉書認識,兩人交往後便決定要結婚,女方還家要求帕金拿出20萬泰銖及價值20萬泰銖金飾作為聘禮。

沒想到新娘在婚禮前一周,得知新郎有一位秘密情人,兩人鬧分手,但新郎還是決定要結婚,可是卻在婚禮當天「落跑」,只剩穿著婚紗的新娘,上台向賓客道歉。

帕金本月17日疑不堪輿論壓力上吊輕生,雖被救回一命,但仍呈現昏迷狀況,因新女友出現守在床旁照顧,才知帕金抡婚禮落跑的原因是為了她。

婚禮前就懷有身孕的新娘,因新郎臨陣脫逃,最後決定「流產」結束這場鬧劇。

★快點TV關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 張國欽

相關文章

分享