《全台最速報》小野辭2公職專心輔選 柯P酸陳菊 姚人多也應請辭

《全台最速報》小野辭2公職專心輔選 柯P酸陳菊 姚人多也應請辭

◎小野辭2公職專心輔選 柯P酸陳菊 姚人多也應請辭

台北市長柯文哲找來小野擔任競選總幹事,但外界質疑小野身兼北市文化基金會董事長、影視音學校校長,此舉有違行政中立,小野雖2職務未領薪水,但昨仍宣布辭職。柯今早受訪時表示,「我們比較古意,人家講我們就做」,應該每個陣營都比照辦理,「辭掉總統府秘書長,她不是蘇貞昌的總幹事嗎?」

◎雲林縣長參選人王麗萍 告立委蘇治芬誹謗

雲林縣長參選人王麗萍20日上午在虎尾厝沙 龍成立競選總部,隨後針對立委蘇治芬在臉書指她是張榮味家族選舉側翼,前往雲林地檢署控鈴控告蘇誹謗,意圖使人不當選。蘇回應,「她知道什麼叫選舉側翼嗎?如果對她是委屈,那就好好選吧!我也會祝福她」。

◎營養午餐惹禍?南市近百學生食物中毒

台南市傳出永康、後甲、海佃國中食用由團膳業者提供營養午餐菜餚後,18、19日兩天陸續傳出學生腹痛、腹瀉等症狀,少數嘔吐,截至9月19日19時止共計89人出現疑似食品中毒症狀,67人就醫,多數學生症狀都已緩解。

◎仇家回禮 狹路相逢 持西瓜刀砍5刀血濺街頭

仇家「回禮」?嘉義市昨晚發生持刀當街砍人事件,嫌犯劉姓男子涉嫌持刀砍殺蔡男後,20日凌晨投案,2男疑因金錢糾紛,5月間蔡男持刀砍傷劉男,劉男懷恨在心,隨身帶西瓜刀,昨晚冤家狹路相逢,劉男出刀砍蔡男5刀,蔡男送醫時呈現出血性休克,無意識,經急救後脫險,目前在加護病房觀察中。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享