交代照顧未婚懷孕21歲乾妹 渣男竟回:妳出錢!

一名女網友在臉書「爆怨公社」社團貼文,她的21歲乾妹妹在台北交了一個男朋友,卻未婚懷孕,本以為如妹妹所說,男友對她很好,應該是個有擔當的男生,沒想到傳訊交代男生要好好照顧妹妹之後,對方卻回:「我只能出力,不然你出錢吧」,讓她為妹妹的未來感到擔憂。

原po說,這個乾妹妹是好友5年前離世前,把16歲的女兒託付給她,比她小她16歲,「現在我妹妹21歲了,在台北交了一個男朋友並且懷孕了!我沒見過他男朋友。我妹妹14號回家找我,買了驗孕棒驗到懷孕,我也嚇了一跳,叫她去婦產科證實是懷孕」。妹妹年紀這麼小,卻堅持要登記結婚,把孩子生下來。

但原po問妹妹:「男友對妳好嗎?」,妹妹回答「很好!」。19號妹妹回台北,想說傳個訊息交代妹妹男友好好照顧她,沒想到對方居然回她,「我只能出力,不然妳就出錢吧,雙管齊下」,看到男生如此不負責任的回應簡直氣炸了。

網友看到po都覺得這個是男生渣男,勸原po千萬別把妹妹交給這種人,還說「就是有這麼渣的劣質品」、「這肯定軟男」、「臉皮是有多厚才能說得出這種話啊」。另有人勸說「勸勸妹妹,確定要為一個不在乎她的人毀了自己的人生?」、「為什麼懷孕了一定要生?而不是想想適不適合生,會不會教才生?亂生只會害了小孩」、「請你妹妹好好想清楚,才21歲人生很長,不要斷送自己的未來」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享