麗寶台中嶺東特區「微笑城市」熱銷7成

中科、台中精密機械園區、台中工業區等黃金科技走廊,創造近15萬科技菁英移入,現有嶺東科技大學、已動工的台中科技大學,預計引進近3萬個學生族群,讓此區儼然成為中台灣含金量最雄厚的聚落。

台中市南屯區嶺東特區,已成了台中三大工業區、龐大的就業族群購屋、租屋的優先選擇。

麗寶建設看好嶺東特區的開發潛力,近期推出「微笑城市」1期新案,以首座 「AI智能宅」為訴求,串聯台中工業區、中科園區,更是科技走廊唯一面對單元2、最貼近7期與8期貴族生活圈,擁有地理優勢,吸引許多年輕家庭到此置產,也讓房價持續加溫,遷入人口更是逐年增長。

「微笑城市」1期開發面積近2000坪,以2-3房為主力,每坪開價25-27萬元,2房478萬元起、3房(含1個平面車位)788萬元起 ,總銷金額約50億元,目前銷售量近7成,已買出300戶,預期年底前可完銷。

麗寶「微笑城市」代銷業者表示,嶺東特區擁有城市交通軸心地置,緊鄰特3號、74快速道、一、二高、高鐵共構的奔騰能量,迎接台中國際商港、機場,綻放出磁吸世界金流的能量,緊鄰彩虹藝術公園、春社、保安公園、文山游泳池等,藝術人文、自然綠地的稀有環境。

該案強調環境共生、共享的生活趨勢,未來新社區中更提升加入智能的驅動,讓日常生活中除了保護地球落實環保節能之外,又能整合建築生活需求,分別為科技智能、環保綠能、安全效能、貼心機能、傳訊功能等。

工商 曾麗芳

相關文章

分享