磐旭手持巡檢裝置 獲美IDSA傑出工業設計獎

由磐儀(3594)攜手聯發科及康佳集團合資成立的香港磐旭,今(20)日宣布G60智能手持巡檢裝置獲美國工業設計師協會(IDSA)所頒發的2018年美國傑出工業設計獎(IDEA)。

今年IDEA第38屆比賽共有來自世界各地超過1870件的參賽作品,僅有145項作品獲得IDEA,這象徵著得到工業設計領域的最高成就。

磐旭產品G60先後連續拿下德國Red Dot、日本Good Design、Computex d&i、台灣精品獎,以及中國工業互聯獎,顯示磐旭的研發及創新實力,引領產業不斷提升追求卓越,並緊密結合行業應用和需求。

磐旭智能董事長李明表示:磐旭能贏得IDEA、Red Dot、Good Design等6項國際大獎,除了歸功於團隊的努力外,更要將此殊榮與全球合作夥伴分享。」 G60今年第4季將在德國Medica、緬甸Power Expo,和馬來西亞Taiwan Expo等展會中展出。

G60智能手持巡檢助理為三合一巡檢設備,結合熱成像儀、一按即說對講機、以及智慧型手機,專為工業巡檢而設計,可應用在電廠、石化廠的巡檢、建築質量檢測、消防及人員搜救等等,不但能提升產業工作效率,且增加巡檢時的精準度。

工商 陳昱光

相關文章

分享