桃園 》婦女志工挺陳學聖 蔡令怡授「韌性」戰旗

桃園市長參選人陳學聖婦團志工挺聖後援會20日成立,在1500位婦女志工的見證下,國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡,以正統「國民黨藍天志工團總團長」身份,授予陳學聖「韌性」戰旗,同時也以「婦女能頂半邊天」為號召,呼籲婦女朋友全力挺聖,讓陳學聖能順利翻轉桃園。

蔡令怡授予陳學聖「韌性」戰旗外,陳學聖也授旗桃園市婦女會長陳秀華及13區婦女會理事長,蔡令怡還代表婦團志工致贈「一塊投藍」籃球、好彩頭及包粽等誓言挺聖到底。

蔡令怡說,陳學聖在擔任縣府文化局長任內建造桃園展演中心,不僅成為其代表作,也成為桃園最著名的建築地標。另外,蔡令怡也細數國民黨執政時政績,並以蔣經國總統利用5年時間以3000億經費打造十大建設,把每一塊錢都用在刀口上,反觀民進黨執政下的台灣,只能用「天怒人怨」形容。

陳學聖則說,楊麗環的藍天志工團隊,已和國民黨完全沒有關係,過去參與的成員,絕大多數回到國民黨陣營,因為這裡才是正統,所以婦女姊妹都站出來挺聖有逆轉勝的準備與希望在。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享