台新銀行卡得利APP獲IDC數位轉型大獎

全球IT發展占有舉足輕重地位的IDC(International Data Corporation)頒發2018年度臺灣區IDC數位轉型大獎(DX Awards),台新銀行的卡得利APP,創新設計受到IDC肯定,榮獲2018 IDC數位轉型大獎殊榮。

台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,該行卡得利APP是專為400多萬卡友所設計的一站式消費生活數位平台,自去年3月推出後廣受卡友青睞並申請成為會員,便利、簡單、好用的功能並透過大數據分析為會員量身打造最適的服務,申請的會員數快速增加並深獲好評。

包國儀說明,隨著數位金融世代的來臨,持續積極進行創新,領先同業推出多項新服務與技術,對於所推出的創新服務,也不定期的透過使用者訪查,了解客戶在使用上所碰到的斷點與痛點,並進行相關功能的優化,由於精準的掌握到客戶的需求,這也讓台新卡得利成為最貼近用戶的信用卡APP,也是這次能榮獲IDC數位轉型大獎的原因。

工商 呂清郎

相關文章

分享