永豐金攻數位金融平台創新 再擒兩大獎

永豐金證券結合券商人才優勢及數位金融平台創新服務,積極發展財富管理獲得客戶及各大評鑑的肯定,最新由國內專業財金雜誌卓越雜誌舉辦的《2018卓越證券評鑑》,永豐金證券榮獲「最佳財富管理獎」及「最佳全方位數位服務獎」兩項大獎的殊榮。

永豐金證券是國內資深券商,累積30年龐大客戶群及服務經驗,近幾年積極轉型發展全方位財富管理業務成果豐碩,該公司目前財富管理信託規模已達124.7億元,面對數位金融的大趨勢,發展出結合人的溫度與AI效能的雙引擎策略。

永豐金證券表示,人與科技能相輔相乘創造更精準與高效率的金融服務,證券業面臨的挑戰已從金融界擴大到科技與數位,轉型發展財富管理,積極提升人員的專業素質才能突顯服務價值,同時更將數位平台持續進行優化,並積極進行理財機器人等數位金融創新產品的推動,依照不同的人生階段,不同的投資目標需求,提供妥適的全方位服務。

永豐金證券極在數位金融提供多項創新服務,其中發展AI智慧推出的Line理財機器人「豐-Leader」,目前好友數已突破6萬3千人,可提出多種策略模組,供投資人自行選用設定,並做到有效資訊精準推播,能替每位客戶量身打造專屬的理財策略。

中時 黃琮淵

相關文章

分享