縣市合併 大台中警察之友會兩會合一

在縣市合併後的第8年,原台中縣區的「台中市警察之友總會」及原市區的「台中市警察之友會」,在20日合併為「台中市大台中警察之友會」,合併典禮暨會員代表大會、理監事會議20日在潮港城餐廳舉行,席開100桌,場面熱絡。

台中市長林佳龍致詞時表示,要感謝卸任的總會理事長湯文萬,為順利完成整合,積極奔走協調全力促成兩會合併;另一方面,新接任的理事長賴文玉,在去年接任警友會理事長後,為順利完成整合,逐一請益拜訪兩會警友會幹部、理監事等人,在2會全數會員的認同下,終於完成這艱鉅的使命。

卸任的警友總會湯文萬表示,完成了市長所交付合併的任務,率直轄市各都之先將二會合併並命名,最後「大台中警察之友會」第一任理事長賴文玉致詞表示,感謝湯文萬謙讓促成,承諾上任後將以謙卑學習的態度及秉持「取之社會、回饋社會」理念,獻身警察服務志業,絕對會做警察最堅實的靠山,誓以洪荒之力力挺到底。

中時 馮惠宜

相關文章

分享