「乾爹」過世後頓失依靠 三級片女星成大夜班收銀員

昔日知名艷星鄭艷麗,拍攝多部三級片與露點寫真走紅,更認台灣富商黃任中為乾爹,可說是集三千寵愛於一身,不過黃任中過世後頓失依靠,更被拍到在香港麥當勞擔任大夜班收銀員,於昔日風光時相較讓人不勝唏噓。

▲鄭艷麗昔日拍全裸三級片走紅。(圖/微博)

鄭艷麗16歲時就參加TVB舉辦的「銀河新星」出道,更曾和梁朝偉拍過電視劇《俠客行》,但在90年代香港三級片風行時,先是拍露點寫真集打知名度,更接拍電影《借種》三點全裸演出,之後陸續接拍《慈禧秘密生活》、《97家有囍事》等電影,更搭上台灣富豪黃任中並被認為乾女兒,可惜好景不常,2004年黃任中離世後頓失依靠,逐漸消失在螢光幕前,更被媒體拍到在香港麥當勞上大夜班,領一份時薪約台幣125元的微薄薪水。

不過能拋下明星光環,靠自己雙手打拚謀生,也被網友大讚「能屈能伸」、「請給自食其力的藝人掌聲」,之後又傳出消失神隱,不過最新消息則是傳出已遠赴越南做生意。

(中時電子報)

相關文章

分享