「花男人的錢才叫被愛」女星一句真心話意外被戰爆!

演出知名電視劇《太祖秘史》、《大碼頭》的中國大陸女星程莉莎,2002年因合作拍戲與男星郭曉東迸出愛火,交往5年步上紅毯,婚後育有1子,更在2011年獲得中國家庭日「年度家庭榜樣獎」,婚姻生活幸福為人所艷羨,最近夫妻倆一同參加真人秀,程莉莎在過程中大爆自己的感情觀真心話,說出「花男人的錢才是被愛」一席話,在網路上掀起論戰。

▲女星程莉莎一番「花男人的錢才叫被愛」,愛情觀真心話引發論戰。(圖/取材自程莉莎微博)

結婚多年的程莉莎夫妻作客真人秀《妻子的浪漫旅行》,在最新一期節目中,程莉莎玩真心話大冒險,抽到「我養你是蜜糖還是匕首」這個題目,她秒回是「蜜糖」,也坦言自己一直被老公養著,不是她不掙錢,而是「女人要花男人的錢才叫被愛」,也說跟郭曉東領證結婚後,老公所有財產及金融卡就全權交給她了。

對於程莉莎的感情價值觀,郭曉東非但不反駁,還認同表示自己的觀念就是婚後該把錢全交給老婆管,「愛就應該用力的愛,養就該徹底的養」,夫妻倆的言論引發爭議,有人嘆程莉莎嫁對好男人,但也說女人要的其實是承諾而不是錢,況且男人也喜歡讓自己的女人仰賴,但也有許多網友不服,認為程莉莎的愛情觀相當過時,這時代的女人不該活得這麼窩囊,好似沒了男人就不能活的樣子,反嗆「那男人也該花女人的錢才叫被愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享