業力引爆? 他剛加入妙禪卻立刻被女友甩了

佛教如來宗妙禪在台灣擁有許多的弟子,不過自從妙禪的信徒供養勞斯萊斯名車事件發生後,更是讓妙禪的知名度更廣為人知,妙禪之所以擁有這麼多弟子,是因為許多人認為跟隨妙禪,就能夠得到讓師傅幫助自己過得更好,不過近日在PTT上就有一名網友指出,自己前腳才剛加入妙禪,結果就立刻就被女友封鎖,這被底下網友笑翻。

這名網友在知名網路論壇PTT上PO文表示,自己前一天剛剛加入妙禪,並沒有告訴任何人,隔天就因為跟女友為了一點小事吵架,接著就被封鎖了,原PO非常無奈地詢問大家該怎麼辦?

沒想到底下的網友多半都沒有安慰原PO,反而紛紛嘲諷「誠意不夠業力爆炸了」、「師傅要你奉獻一生給他,女朋友就永遠的左右手囉」、「因為濕父要幫你篩選更佳的人選,懂?」、「高喊讚嘆師父感恩師父呀,師父慈悲一定在幫你過濾人選」、「有妙禪就噓」、「你女友業力太重了,懂?」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享