全國中小企業交流媒合首辦 創新商機

IMC全國聯合會(中華民國國際工商經營研究社)為提升中小企業競爭力,於20日在育達科技大學首度舉辦「台灣向前行-全國中小企業工商產業商機交流博覽會」,邀請來自高雄、彰化、台中、苗栗等53間中小企業相互交流,讓全國中小企業能提升行銷,並互助合作進而創造商機。

IMC聯合會主委陳宗聖表示,20日首度舉辦的交流博覽會,是為優化中小企業經營管理能力,並由53家企業展出攤位,其中20家為製造業、31家為創新商品服務行銷,另外2個則是政府部門參展交流攤位。他盼全國中小企業能透過工商交流相互成長,促進行銷力的提升、創造新服務,且建立合作關係、創造商機。陳宗聖強調博覽會也安排的專題演講,主講人將產業創新的結果和各企業分享。

育達科技大學公共事務中心主任陳進喜表示,現場開放學生參觀,且盼準備找尋實習單位的大四生,能進入自己中意的企業實踐所學。陳宗聖強調,透過產業商機交流博覽會,產官學的產業得以創新交流,並提供教師產業深根銜接、學生企業實習、職場經驗交流及工作媒合等,透過產學合作創造雙贏。育達科技大學也盼校內龐大師資與學生的資質、能量,能藉此成為產業技術研發的堅實後盾。

中時 何冠嫻

相關文章

分享