高雄》「對高雄蕭條很有感」 年輕網紅米娜跳出來挺韓國瑜

國民黨高雄市長參選人韓國瑜網路人氣超旺,政論節目主持人就提到年輕網紅「米娜怪談朗讀」昨在該節目的YouTube視頻底下公開留言說:「從小到大住高雄,對高雄的蕭條很有感,希望韓總能把高雄的經濟帶起來。有網友回說:「原來米娜是高雄人啊!」

也有網友說:「米娜說的正是全台心聲!讚!」、「真的希望高雄改變成真」、「韓國瑜曾點評,民進黨執政讓高雄變得又老又醜,對手立刻反擊不要唱衰。結果老天爺一場大雨後,高雄馬路出現幾千個天坑。」、「要相信高雄人,高雄加油,韓加油。」、「米娜耶~只能說高雄加油,台北也要加油,讓我們的ㄚ伯們都當選。」、「我打從娘胎在高雄長大結婚生子,高雄從平凡、繁榮,到現在蕭條,而且負債累累,x!我小孩在高雄怎麼有前途?x!我情願譲韓國瑜搞搞看啦。」

政論節目《年代向錢看》主持人陳凝觀表示,米娜是年輕世代網紅,她經營了一個YouTube頻道,有10多萬的訂閱戶,算是一個蠻紅的影音網紅,她竟直接留言,「對高雄的蕭條很有感。」

宅神朱學恒對此指出,這就是一個在地人、在地意見領袖的意見分享,不是我們與民進黨為敵,或是找人來演,要請還請不動呢。當你真的生長在高雄的時候,不管是計程車司機、當地的年輕人,都覺得很無奈,甚至還有住在台北的人說,高雄的城市光廊,在10多年前,讓我們都覺得很驕傲,可是後來城市光廊沒落,飯店、整個觀光沒落,愛河周邊民宿,很多也倒了。他無奈說,「我很愛高雄,可是我在高雄的尊榮感和尊嚴感已經消失!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享