台北》找扁當總顧問 吳子嘉︰姚文智現在、未來都是草包

民進黨台北市參選人姚文智19日與前總統陳水扁碰面,姚文智並宣布阿扁將擔任競選最高顧問。媒體人吳子嘉在政論節目直言,看來姚文智過去是草包,現在還是草包,將來還是草包。

吳子嘉指出,蔡英文總統的文膽姚人多,幫了姚文智一段時間以後,姚文智竟跑去找阿扁當選戰總顧問,看來姚文智過去是草包,現在還是草包,將來還是草包,這也是他長期一貫對姚文智的評價,所以姚這個草包,本質並沒有改變。

吳子嘉點出,大家都不了解阿扁一件事,阿扁是政治精算師,他怎麼可能得罪台北市長柯文哲,搞不好未來是柯把他特赦,所以阿扁可能會把姚文智賣了,他不會去批評柯文哲,因此姚文智算盤打錯了!

美麗島電子報董事長吳子嘉在政論節目《年代向錢看》上強調,大家注意看阿扁的「新勇哥物語」,裡面整套的邏輯,從來沒有罵過柯P,因此姚文智請阿扁當總顧問的結果,是「請鬼開藥單」,姚文智可說是白忙一場。並強調這個草包民調不會起來了,儘管放心,如果有10%,就偷笑了。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享