《觀光股》上海米其林,王品鵝夫人連3年獲一星

「2019上海米其林指南」昨(20)日公布,連鎖餐飲集團王品(2727)旗下自創港式燒鵝品牌「鵝夫人」連3年獲得米其林一星肯定,川菜品牌「蜀三味」亦入選「必比登推薦」餐廳,為唯一入選的川菜料理品牌。

王品中國大陸事業群執行長李森斌率領「鵝夫人」團隊,出席「2019上海米其林指南」發布會。對於連續3年蟬聯米其林一星餐廳,李森斌表示由衷感謝全體同仁的努力,也希望積極拓展,讓更多人享受美食。

王品2015年9月在上海開出「鵝夫人」首店,去年邁入展店加速期,大舉展出11家門市,今年迄今再新開5家,目前已拓展達21家門市,分布於上海、北京、蘇州、杭州、長沙及武漢,成為近年王品在中國大陸的主力品牌。

除了中國大陸事業群在「2019上海米其林指南」雙喜臨門外,王品台灣事業群代理的中餐品牌「莆田」新加坡吉真那路老店,今年在「2018新加坡米其林指南」中亦3度蟬聯一星,成為擁有「雙星一推薦」的餐飲品牌。

王品跨足品牌代理,2016年引進「莆田」登台,今年加快展店腳步,包括2月進駐基隆、7月插旗新北蘆洲、8月進軍高雄左營,將全台總店數拓展至7家。展望後市,莆田預計10月插旗台北大直。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享