遠傳頭香果粉省吃儉用好幾年 就是要用iPhone Xs

今日遠傳電信於早上8點正式開賣新iPhone Xs系列。在遠傳排隊獎頭香要購買iPhone Xs新機的頭香果粉邱先生,其實先前都用0元安卓手機。他表示自己已經省吃儉用好一段時間,就是期待可以換用iPhone,他特別欣賞今年6.5吋iPhone Xs Max的大螢幕,可讓喜愛看電影他擁有更好的影音享受!排隊搶到第一的她將獲贈一台iPhone XR,對此他表示將會贈送給媽媽表示心意。

針對在遠傳排隊第一名的邱先生,他是一名研究生。針對這一次計畫排隊搶果粉,他特別邀請有欠他人情的一位鵬在,在週三下午三點就來排隊,直到週四晚上6點他才跟他交接,省了一些功夫,然而排隊一整晚邱先生仍是顯得相當疲憊。

邱先生今日打算要入手iPhone Xs Max 256GB銀色的款式,他認為6.5寸的大螢幕很能滿足他喜歡看電影的需求,而他也很喜歡拍照,相當期待新機的拍照性能。他也特別指出,自己是從中華電信移轉到遠傳,會有此決定是因為遠傳friDay影音的服務令他嚮往,此外如果來年要更換新機,今年入手的手機折舊也還有2萬,在在都很令他心動。

由於在遠傳排隊搶到第一,邱先生將能獲贈一台iPhone XR紅色款式,他表示將會把這一台贈送給媽媽,表達心意。而針對過去都是使用安卓手機,今年要轉換到iOS陣營,邱先生則是一點不擔憂,因為自己的電腦就是Mac,過去只需要一些時間就能上手,他相信iPhone Xs Max的使用上經經驗也會相當類似。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享