強運擋不住 中華電信頭香果粉令人太羨慕贈禮超過七萬

中華電信今日早上8:00正式開賣iPhone Xs系列新機。針對排隊第一名的果粉Mike先生,大手筆致贈「皇帝版」iPhone Xs Max 512GB一台(價值NT$52900),再加上針對排隊果粉抽獎送的Apple Watch Series 3 LTE版(目前定價NT$13500)也被頭香果粉幸運抽中,中華電信長官興奮之餘錦上添花,再加送一台AirPods(價值NT$5490),總計今天Mike先生獲贈的禮品總價值超過新台幣七萬,幸運程度令人羨慕!

根據了解,在中華電信排隊搶到頭香的Mike先生,本週一下午1點就來排隊,他表示自己要來排隊就抱著志在必得要搶第一名為的決心,並攜帶充足的排隊備戰物品,包含至少12個行動電源、衣服、休息可用的墊子以及小椅子等等,配備相當充足。他原先就使用iPhone 6 Plus,今日計畫購買256GB金色 iPhone Xs Max 來贈送給朋友

為慰勞頭香果粉的辛勞,中華電信今日大手筆致贈一台IPhone Xs Max 512GB,價值高達NT$52900。再加上運氣超好,Mike先生也要排隊果粉能抽到的一台Apple Watch Seies 3 LTE(42mm)帶了回家,再加上加碼贈送的AirPods,今日所獲得得贈聘價值超過七萬,辛苦排隊四天似乎相當值得!

針對第11年迎接iPhone在台開賣,中華電信董事長鄭優首先指出,相當欽佩排隊到果粉,他也特別交代團隊可以多多接待排隊果粉。鄭優表示,11年來透過中華電信買iPhone的消費者已超過250萬人,應該是全台排名第一。他表示,中華電信在過去一年賣力提升通訊品質,花幾十億大幅提升通訊品質,光是去年建設基地台就超過12000個,今年也將擴大投資三成,針對訊號品質受影響之處(受建築物影響位置),將用4CA、5CA技術來補足。另外,先前Speedtest、Open Signal的網路測速,中華電信都是第一,將會持續建設帶給使用者更多便利的行動生活。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享