最強自打臉!黃國昌為他站台 朱學恒嚇:精神分裂啦

時代力量高雄議員參選人林于凱16日成立競選總部,民進黨高雄市長參選人陳其邁特地出席站台力挺,時代力量主席黃國昌也力挺陳其邁,表示對陳接下高雄市政充滿高度期待。「宅神」朱學恒看到此則新聞嚇傻:「不是痛恨黑金嗎?你旁邊站的是誰啊,怎麼又期待又討厭?」

黃國昌在16日力挺陳其邁,卻在20日記者會上與徐永明痛批全台各地賄選貪汙候選人,當時黃國昌不以為然表示:「我們今天列出來的範圍其實很客氣了,還有一堆爸爸貪汙兒子出來選,這不是政2代,而是黑金2代」。

朱學恒今(21日)在臉書上立刻將此兩則新聞放一起,酸黃國昌「不是痛恨黑金嗎?你旁邊站的是誰啊,怎麼又期待又討厭?」。底下網友也笑說「看起來是有點精神分裂」、「雙重標準啊」、「標準政客」、「睜眼說瞎話!黃旗門 掌門人果然~跟岳不群一樣高尚」。

陳其邁父親陳哲男因司法黃牛案被依貪污罪起訴,並在2014年11月定讞,陳哲男被判有期徒期七年、褫奪公權五年,於同年12月1日發監執行,因此被網友戲稱「法院認證的貪汙犯」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享