阿聯酋空姐北車遭「借錢哥」襲胸 怒:台灣怎變這樣!

1名馬來西亞籍阿聯酋航空陳姓空姐(35歲),本月18日晚間6時許,在台北車站遭一名男子粗暴伸手襲胸,還將她攔下借280元,陳女原以為是不小心碰觸,不予理會,不料竟被擋住去路,三度伸手對她胸部搓揉,氣的3年沒來台灣的她崩潰:「台灣怎麼變成這樣!」

馬籍阿聯酋空姐台北車站遭色狼襲胸,事後不滿警察處理態度消級。(圖/翻攝畫面)

陳女說:「跟我借錢時就一直盯著我的胸部,借錢根本只是幌子,只是要趁機非禮,非常噁心!」,據她形容,這名男子年約20餘歲,身高約170公分,著短袖上衣、短褲、拖鞋,臉上戴著口罩。

據《蘋果》報導,陳女遭色狼襲胸後,搭電扶梯上樓時遇到4名制服警員,於是上前向警方敘述過程與求助,但她說:「可怕的是,員警們面無表情,還形容了那個人的長相給我聽,說那個人是慣犯,常常在台北車站找漂亮的女生來非禮或討錢,甚至搶走錢包。」,問警察是不是該有點作為時「警察竟然說那你就放在你的Facebook啊,告訴大家有這件事情,要大家來台北車站的時候要小心這個人。」感覺警方態度很消極。

陳女指出,她從事空服員已經12年,空服員都有受過自衛課程訓練,工作時會拿平板電腦擋住胸口防範,但北車被襲胸,是她走遍那麼多國家,第一次在眾目睽睽下被人家非禮,也是第一次被警察拒絕來幫忙。

台北分駐所長蘇中泰內部調查後向《蘋果》記者表示,當日確有同仁遇到外籍女子指稱遭性騷擾,警方當時便建議被害女子,隨警員返所製作性騷擾筆錄,,但當事人因趕時間未配合,警方會再設法聯絡陳女報案意願,並循線調查「借錢哥」是否涉及不法,同時呼籲民眾遇到類似狀況,應「大聲呼叫」、「請求協助」。

(中時電子報)

相關文章

分享