小模旅拍「男友護駕」 仍遭色淫師熊抱摸奶

北市一名20多歲的小模,日前接受傅姓攝影師邀約外拍,原本約定在攝影棚,後來傅男以沒借到攝影棚為由,改至摩鐵拍攝,小模男友不放心陪同前往,但傅男後來要求廁所取景,小模男友見廁所空間太小,沒有跟進去,不料傅男拍攝過程突然從後方熊抱小模3、4次,並趁機碰觸胸部、下體、臀部,小模事後查出遇到「色」影師,憤而提告,台北地檢署依性騷擾罪將傅男起訴。

▲小模儘管有男友陪同,仍在摩鐵遭「色」攝影趁機熊抱、襲奶。(示意圖/資料照)

據《蘋果》報導,小模當日拍完本來不以為意,但離開摩鐵後越想越不對勁,向男友傾訴,男友立即私訊質問傅男,但傅男不讀、也不接電話,小模上網搜尋關於傅男資料,這才驚覺傅男原來是名「色」影師,嚇得報案。

傅男到案後辯稱沒趁機吃小模豆腐,檢警要求提出拍攝照片,傅男卻說「記憶卡容量不足,所以拍完就刪了」,不接電話是因「拍完就沒必要聯絡」。

檢方認為,小模和傅男素不相識,應無必要誣陷,因此不採信傅男說詞,依性騷擾罪將傅男起訴。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享