高雄》不後悔雨災跳舞 韓國瑜:若能衝刺觀光 翻跟斗我都願意

8月23日高雄豪雨成災,國民黨市長參選人韓國瑜選舉行程照跑,並與樂團同台熱舞引發議論,他20日晚間再度與當日的奇異果樂團同台,直言並不後悔跳舞挨批,「只要能衝刺高雄觀光業,在地上翻跟斗我都願意!」

20日晚間,高市議員參選人陳若翠舉辦中秋晚會,韓國瑜受邀出席,與由身障人士組成的奇異果樂團再度同台,當場合唱《月亮代表我的心》,祝福現場支持者中秋節快樂。

韓國瑜開玩笑說,1個月前跳完舞之後,奇異果樂團知名度越來越高,跟股票衝上天一樣,他肯定樂團與社會分享更美好歌聲所付出的努力,隨後直言,有人事後問他後不後悔那次和奇異果樂團唱歌跳舞,他說「一點都不後悔」,只要能夠發展高雄的觀光業、衝刺高雄觀光業,要他在地上翻跟斗他都願意。

陳若翠則說,過去3個多月,她每周五晚間都在服務處前舉辦板凳音樂會,和選民分享美妙樂聲,這次中秋節前夕,一口氣將過去參與的表演團體都邀回來,與民眾共度輕鬆中秋夜。

中時 林宏聰

相關文章

分享