北歐精靈珠寶Trollbeads 打造冒險旅程

北歐寶石精靈珠Trollbeads,今年秋季推出全新Adventure Begins系列,設計師們把世界當成是一個遊樂場,認為每個人從生活中激發靈感,跟隨著好奇心去屬於自己冒險旅程。

Adventure Begins系列設計師Louise Rimpler認為,偉大的冒險旅程,不管是注定或是一時興起,皆來自那些與現在有關的經歷,無論你是想要搭乘飛機、熱氣球、還是火車、汽車,都可以自己選擇!Adventure Begins系列所有琉璃精靈珠都非常細緻且色彩絢麗,象徵著無比的力量與勇氣。

Trollbeads認為,不僅手鐲、手鍊、項鍊,甚至是髮飾都可以用精緻的精靈珠來裝飾。《愛麗絲鏡中奇遇》一書興起後,歐洲將馬蹄形髮箍稱作「愛麗絲髮箍」,全新的Adventure Begins系列,設計師Lise Aagaard,使用全新的愛麗絲純銀髮箍,將Trollbeads珠寶的裝飾品帶到頭髮上,更特別引進最典雅的法式弧紋梳,並以北歐最精湛的工藝技術,將髮飾品以混搭、時尚的創意概念,打造美麗個性的外觀。

中時 吳娮翎

相關文章

分享