最狂老媽徵全方位攝助 時薪500「1hr拍60套速度快」

時薪500要有車、有經驗、哄小孩、扛衣服,這樣的攝助能請得到?一位網友將這篇徵人文章截圖PO到「爆怨公社」,讓網友們傻眼「9萬元的需求,5百元的預算」、「500塊連計程車都不接!」

原PO在某個旅拍攝團發現,這位台中的媽媽徵求一位「司機兼攝影助理的哥哥或姐姐」,要求工作時間1小時,時薪500元可面議,不但要有攝影經驗、附上作品,還要有車子開、扛衣服、哄小孩,而且速度要快!「租攝影棚單純要幫女兒穿拍40-60套洋裝,只有1小時,女兒很容易罷工,要非常趕時間,要有耐心,做事積極速度快快快」,還補充說明油資另計。

一連串的要求讓攝影人士傻眼,「超狂媽媽徵攝影師幫小孩拍60套衣服,還要攝影當司機兼扛貨再兼逗小孩,時薪只她媽給500元」、「是我數學有問題嗎?1個小時拍60套?等於1分鐘1套包含穿脫」、「1個小時拍60套,扣掉換衣服的時間,到底要怎麼拍」、「賣童裝想省錢的網拍賣家吧,太扯了」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享