阿扁趴趴走助選 朱學恒好疑惑:你哪有不自由?

保外就醫的前總統陳水扁又趴趴走囉!20日未報備即到彰化與「一邊一國連線」議員參選人座談,21日還在臉書「新勇哥物語」自問自答,這次行程是否會讓阿扁再被抓回去?豪氣回應:「阿扁曾說過:『我願以我的不自由,換取台灣的永久自由!』。不過這番話卻讓「宅神」朱學恒好疑惑,明明到處趴趴走,阿扁哪有不自由?

陳水扁20日擅自前往彰化參加一邊一國連線座談,已被外界質疑是選舉站台,21日又發布「新勇哥物語」235集,列出中彰投一邊一國議員連線名單,包括台中15人、彰化7人、南投4人,對他們表達「感謝」。

「新勇哥物語」還自問自答說,阿扁不能也不會站台,這是矯正單位三令五申的規定。文末小勇提問:阿扁會不會再被抓回去?勇哥回答:阿扁在喜樂島的活動上,曾經說過:「我願以我的不自由,換取台灣的永久自由」!

對此,「宅神」朱學恒在臉書發文疑惑表示:「你哪有不自由?一般人要上班你可以說走就走到處玩還可以當顧問,你這麼自由難怪台灣這麼多東西廠變更不自由」。

網友也紛紛回應「現在連手都懶得抖囉」;「這是台灣司法改革的典範 能讓不在監獄的犯人 感受到不自由 真是教化成功 !! 教化到讓犯人在外面 也心如在監獄~」;

「阿扁就是看準民進黨不敢關牠,民進黨真的是侮辱台灣人民的智商,現在關在監獄裡面的都是白癡嗎,只有貪污扁最聰明」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享