PO文稱「天使」疑認愛許維恩 緋聞男友:她一直待在我身邊

許維恩和KID分手後,傳出和師弟呂銳過從甚密,呂銳更曾PO曖昧貼文心疼她遭遇情變,近來呂銳因拍攝新片在火場遭燒傷,透過IG和臉書發文報平安時,不忘感謝一名「天使」,立刻引發外界聯想是否等同於認愛。

▲呂銳疑似PO文認愛許維恩。〈圖/取自呂銳IG〉

呂銳拍攝新戲遭燙傷送醫治療,昨晚首度透過IG和臉書發文報平安,他表示已經出院返家休養,但每隔2天就要去醫院洗傷口,不過洗傷口過程可說痛不欲生,此外將腳往下放便會痛到站不住,連簡單的上廁所都成大難題,不過好消息是醫生告訴他這是康復過程,忍著很快就會過去,沒意外應該3個禮拜就會好了,這才讓所有粉絲都鬆了口氣。

▲呂銳PO文向粉絲報平安。〈圖/取自呂銳臉書〉

最後除了感謝親友這段期間悉心照顧,還特別向一位「天使」致謝,他表示:「最後要感謝一位天使,她一直待在我身邊照顧我,其實她比我還累,照顧傷者真的不容易,辛苦你了」,頗似告白的一段感謝文,讓外界揣測指的應該是緋聞對象許維恩。

(中時電子報)

相關文章

分享