台北》蔡正元稱幾乎穩輸?丁守中:謝謝他的指教

年底選戰倒數,國民黨台北市長參選人丁守中22日一早赴中崙市場掃街拜票。對於國民黨政策會前執行長蔡正元日前直言,丁守中攻擊性、危機處理不夠,「像是在選市議員」幾乎穩輸;丁守中受訪僅二度回應,「謝謝他的指教」。

丁守中在中秋連假首日,由台北市議員王鴻薇、戴席欽、秦慧珠等人陪同前往中崙市場掃街。面對媒體詢問選戰逼近,打法是否會改變?丁守中表示,會全力衝刺,畢竟競選對象是一個鋪天蓋地、有執政優勢的市長,「希望能爭取像中華隊一樣逆轉勝」。

至於先前政論節目主持人彭文正自辦民調,稱民進黨台北市長參選人姚文智支持度飆上92%,但最新媒體民調顯示姚文智支持度維持在8%;丁守中則說,絕對不要輕忽民進黨在基層市議員動員的力量,若整個動員起來,相信姚文智得票絕對不只如此。

丁守中最後也呼籲,首都市長選舉一定要有電視辯論,並喊話台北市長柯文哲「一起來辯論」。

中時 楊佳穎、趙雙傑

相關文章

分享