心疼女兒女婿 管媽揚言提告 網喊:別裝快告!

綠委管碧玲近來因為女兒、女婿赴泰國當機要惹議。對此,管碧玲指稱都是假新聞,「為了一勞永逸,著手研究,準備提吿!」不過,對於管碧玲的舉動,網友譏諷只要是反民進黨的都是假新聞,更要管碧玲快告,三天內沒告,嘲笑你說這全是真的 所以管媽快行動!

管碧玲近來因為女兒、女婿赴泰國當機要惹議。先是其女婿林子揚不需通過外交特考就可赴泰國當機要,其月薪高達15萬惹出風波後,又遭媒體踢爆管碧玲的女兒日前被指控為了機票艙等而施壓外交部,管碧玲辦公室隨即介入,後來確認女兒符合資格後,外交部不但派出人事處長跟秘書處長,到管辦道歉,而承辦此案件的科長,後來被調職東南亞;外交部長吳釗燮更在立法院議場向管鞠躬。

對於近來的風波,管碧玲於臉書上貼出3張新聞畫面,表示她相當憤怒,批評這三張都是「假新聞」,對於這幾日連番追殺,管碧玲PO文回擊:

1、部長沒有跟我致歉,只是剛好低頭看東西或辭退時的禮貌就被拍;

2、管辦沒有插手,主任、助理完全沒有被動用!

3、外交部自己來向我致歉,我不在,我的主任明白說我們不追究。

4、外派?今天第一次聽說。

這幾天的追殺,都把駐外當高薪的「爽缺」啊,現在變成是「懲罰」?

管碧玲更表示,「為了一勞永逸,著手研究,準備提吿!」

不過,管碧玲的反擊反倒惹怒網友,網友紛紛在批踢踢上轟「那就快點告,不然哩?三天內沒告,我就嘲笑你說這全是真的,所以管媽快行動」、「別假裝說要告,請快點行動並且全程公開」、「民意代表告人民欸,讚」、「資進黨就是用法院跟人民溝通啦,讚」、「當初投給妳的選民才煩咧」!還有網友譏諷「幫翻譯:反DPP的都是假新聞」、「對dpp不利的都是假新聞」、「dpp4不會錯的,都是假新聞帶風向」、「民進黨能抹黑別人算不算假新聞」?更有網友諷刺「反正告輸就司法不公,法院國民黨開的」、「這種一看就告不成還想要刷存在感」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享