金門》陳福海競選辦回批藍營 強調金門無「藍綠問題」

針對國民黨副主席曾永權等人今(22)日在楊鎮浯競選總部成立大會中,指金門縣長選舉將是「藍綠對決」的說法,尋求連任的陳福海競選辦公室回應指出,金門不當「政黨惡鬥」的犧牲品,對手為了選舉將政黨利益放在鄉親權益之上,用瞎到爆的手法將台灣部分政客慣用的藍綠操作搬來金門,不僅無助於金門的發展,也撕裂鄉親純樸的情感與金門未來利益。

陳福海競選辦表示,陳縣長就任以來施政秉持金門優先、鄉親有利的方向,不因中央由誰執政而受影響,從8月5日的兩岸通水儀式力抗綠營壓力,完成歷史性任務一事,更能看出他的魄力與承擔。反之,在通水儀式前,縣籍立委楊鎮浯竟然第1時間配合民進黨說法,要求縣府不要辦通水儀式,在鄉親眼中簡直不可思議,或許國民黨要員們說的「綠」是指該黨「左右搖擺」的縣長參選人楊鎮浯。

陳福海競選辦指出,國民黨抹「綠」陳福海,執意把金門推向政黨抗爭的衝突點,「其心可鄙、其行可議」,強調在金門歷史上根本就沒有所謂的「藍綠對決」,無黨籍的陳縣長堅持以泛藍最大公約數「九二共識」處理金門的兩岸關係,堅持走「金門本色」之路,以鄉親權利為重來推動縣政,未來也會堅持魄力、勇敢承擔,實實在在為金門鄉親創造一個不需要政黨惡鬥的幸福金門。

中時 李金生

相關文章

分享