企業傳愛 欣欣工商促進會秋節發送物資

中秋節前夕,立委何欣純與台中市欣欣工商促進會聯合辦理中秋關懷弱勢、捐贈物資活動,於太平區富平路聖安宮發放80份物資、白米及全聯禮券2000元,照顧在地低收弱勢家庭,讓他們也能過個美好的中秋佳節。

臺中市欣欣工商促進會理事長黃存忠表示,欣欣工商聯誼會到促進會登記立案至今6年多,成員皆為在地的中小企業主,定時聚會交流,有感於中秋節是國人最重視的節日,但社會上卻有很多弱勢家庭生活困苦,於是提出意見辦理中秋關懷公益、捐贈物資活動,號召在地善心人士一起來送愛心,讓中秋節更加溫馨。

立委何欣純表示,擔任該社團榮譽理事長多年,常與在地中小企業主互相交換意見,感受到這些企業主們本著取之於社會用之於社會 ,都非常願意為社會出份心力。其促進會特別再加碼發放禮金(全聯禮券)2000元,也要感謝聖安宮、三元宮、財團法人桃園市亮銓公益慈善會捐出物資來共襄盛舉,為弱勢族群帶來溫情及力量,讓太平地區更友善、更溫暖。

中時 馮惠宜

相關文章

分享