女警出軌累犯 專吃警界同事

南部地區已婚陳姓女警多次出軌被抓包,對象還都是警察同仁!陳女6年前先是與同事A男不倫,去年又與偷吃同事B男,陳夫一再原諒妻子,卻發現陳女仍與B男藕斷絲連,怒不可遏離婚,並提告向B男求償200萬違約金。

判決書指出,陳夫去年5月發現妻子與B男互傳曖昧簡訊,陳女經丈夫質問,坦承與同事B男有不正當關係,陳夫找B男談判,B男賠償70萬和解金,並承諾不再與陳女聯絡,否則願陪違約金200萬元。沒想到3個月後,陳夫查看妻子手機,又發現她與B男互傳鹹濕簡訊,B男甚至主動傳值班表,2人相約摩鐵幽會。

陳夫再度被扣上綠帽子頓時氣炸,以B男違反和解書中,不得「主動」聯絡陳女條例為由,要求他賠償違約金200萬元。B男則辯稱,談判當晚看到陳女被丈夫毆打成傷,再加上陳女以死相逼,他才不得已簽下和解書。再者事後是陳女「主動」聯絡他,B男認為這不算違反和解書條例。

B男再供稱,陳夫7月間傳訊給他,表示「離婚協議書早就簽好,這幾天要去戶政辦理」等語,他因此誤以為陳女已經與丈夫離婚,9月陳女又找上B男,B男才答應與陳女碰面。

橋頭地院法官認為,和解書立下「不得主動聯絡」條例,目的就是斷絕B男與陳女關係,假若是陳女主動,B男應該置之不理,才符合雙方契約真意。法官認為B男應該負違約責任,不過陳夫求償200萬元金額過高,審酌判B男應賠20萬元。可上訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享