劉詩詩同框吳奇隆放閃 網友卻關注這一點

劉詩詩和吳奇隆結婚3年恩愛如昔,夫妻倆常被捕獲甜蜜出遊畫面,但劉詩詩近來螢幕曝光率下降,還被粉絲認定為「失蹤人口」,不過近日有網友曬出兩人同框影片,劉詩詩終於露面引來網友熱議。

▲吳奇隆和劉詩詩結婚3年恩愛如昔。〈圖/取自中時電子報〉

劉詩詩已有2年沒接拍新戲,加上她作風低調,鮮少在微博分享生活點滴,讓粉絲都很想念她,而吳奇隆也是婚後就減少工作量,他坦言這2年工作重心放在家庭,花更多時間和家人相處,不過雖然夫妻倆減少在螢幕前露臉,仍不時被被捕獲甜蜜出遊畫面,低調又幸福羨煞眾人。

▲劉詩詩和吳奇隆同框閃爆。〈圖/取自秒拍〉

▲劉詩詩和吳奇隆對視露甜笑。〈圖/取自秒拍〉

近日有網友曬出劉詩詩和吳奇隆同框影片,是他們替好友新婚拍攝的祝福影片,兩人難得一起露面,依舊甜蜜破表,劉詩詩對視老公後露出幸福燦笑,吳奇隆眼神更是滿滿寵溺,讓網友快被閃瞎,直呼她是「嫁給愛情」不過網友也注意到劉詩詩換了新造形,一頭俏麗短髮燙捲,瞬間減齡不少,而吳奇隆則是有點幸福肥,夫妻倆根本是「愛情最美好模樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享