【影】開趴後腹痛竟是陰道被塞「烏龜」 醫師手術取出照曝光

一名26歲英國女子,上周在西班牙特內里費島參加派對後,腹部劇烈疼痛,就醫發現她的下體被人塞入一隻烏龜,醫師嚇到目瞪口呆,懷疑女子遭到性侵。由於女子不願追究,警方只好放棄調查。最近醫師手術從女子陰道取出烏龜照片曝光,特內里費島護理聯盟將調查是誰將照片流出。

▲一名26歲英國女子下體被人塞入一隻烏龜,醫師手術從女子陰道取出烏龜的照片最近曝光。〈圖/取自《Antena 3 Canarias》〉

《太陽報》報導,該名英國籍女子是於在上週,在當地參加了一個派對,而在派對結束後,她的腹部即劇烈疼痛,忍到受不才於上週六就醫治療,醫師檢查發現她的陰道內,被塞了一隻中華草龜,長18公分。

由於女子對這隻烏龜如何跑進她陰道內,完全沒有印象,醫師懷疑女子遭到性侵,報警處理,但女子不想追究,警方只好被迫放棄調查。醫師指出,由於這隻烏龜已死亡多時,不清楚烏龜被放入女子陰道時是生是死。

西班牙《Diario de Avisos》刊出醫師從女子陰道取出烏龜照片後,《Antena 3 Canarias》記者採訪特內里費島護理聯盟人員萊奧波爾多時,萊奧波爾多表示,會調查流出該照片的是誰。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享