張學友演唱會出現違法空拍機 陸警方舉槍當場擊落

歌神張學友大陸巡迴至四川遂寧,除了吸引大批歌迷前往朝聖,甚至成為警方逮捕通緝犯的最佳地點,而他21日開唱時出現2台違法空拍機,有民眾目擊警方當場舉槍擊落,影片立刻在網路瘋傳。

▲張學友演唱會出現違法空拍機,當場遭警方擊落。〈圖/取自微博〉

根據陸媒《四川新聞網》報導,張學友演唱會現場出現大批員警,不過這次不是來抓通緝犯,而是空中出現兩台違法空拍機,此時有民眾目擊警方拿出反空拍機裝置槍擊落,並將空拍機迫降並查扣,至於得將空拍機擊落,主要是遂寧市城區屬低空管制區,空拍機亂飛會影響民航學校日常教學訓練,在舉行大型公共活動時,也會危及群眾安全,目前將朝違反公共安全偵辦中。

對此許多網友則笑稱,警方除了在演唱會現場逮捕8個通緝犯,還當場將違法空拍機擊落,根本是可以在張學友演唱會蹲點,甚至直接成立一個流動派出所。

(中時電子報)

相關文章

分享