高雲翔要求和被害人對質 律師爆料有「逆轉王牌」

大陸男星高雲翔在澳洲涉嫌性侵被補,經歷6次庭審卻沒有有力證據,導致官司一拖再拖,因此日前進行第7次庭審時,申請「初審程序」希望能與被害人當面對質,不過法官至今仍未同意是否准許申請。

▲高雲翔傳提出與被害人當面對質的請求。〈圖/取自高雲翔微博〉

根據澳洲媒體報導,高雲翔的律師認為被害人證詞始終存有疑問,尤其前後5份供詞有很大出入,才會向法官提出訴求,希望能與被害人在庭上當面質詢,不過澳洲律師唐林表示王晶及高雲翔律師提出91條及93條申請,前者是傳喚一般證人,後者是傳喚受害者,若法官同意93條傳喚,因為是性侵案件可能造成受害者二次傷害,若高雲翔又親自出庭,雙方碰面場面可能會很難堪,不過他這舉動也被視為扭轉局勢的拚死一搏。

此外當地華人律師爆料,王晶助理曾找上被害人要求進一步聯繫,還有可能傳喚另一位神秘證人,推測兩人最後一張逆轉的王牌還沒打出來。

(中時電子報)

相關文章

分享