搶廣深港高鐵通車商機 春水堂西九龍站分店23日開幕

軌道經濟發酵,吸引台灣飲料業者爭相搶進插旗香港展店!耗資超過3000億元台幣、歷時逾8年興建的廣深港高鐵,香港段首班車於今(23)晨7時開車。

首班從香港出發的G5736次高鐵列車於上午7時離開西九龍站北上前往深圳北站;南下由深圳北站出發的G5711次高鐵列車則於6時44分出發開往香港西九龍站,廣深港高鐵全線開通運營!

搶搭廣深港高鐵全線通車帶來的人潮與商機,台灣知名茶飲品牌「春水堂」與香港餐飲集團Global Link聯手拓展香港市場,首間分店於23日搶先在香港西九龍站開幕,首日即吸引大批排隊人潮嚐鮮。

春水堂表示,香港首店以外帶店形式營運,提供逾20款廣為熟悉和歡迎的冷熱茶飲,讓香港顧客率先品嚐到春水堂的經典味道。

春水堂同時表示,看好香港餐飲市場的潛力,目前正全力籌備於2018年底前開設2間主題概念店 -「春水堂人文茶館」,為香港顧客開創一個既可輕鬆品茶、又可細味經典台式小吃的悠閒空間。

工商 曾麗芳

相關文章

分享