台北》姚文智是同志性幻想對象?丁守中狂笑

國民黨台北市長參選人丁守中今天利用中秋假期到市場拜票,早上先到自己的大本營北投自強市場,下午又到建國花市拜票。對於,民進黨台北市長參選人姚文智自爆曾當選「年度同志性幻想第5名」,丁守中聽到大笑「呵呵哈哈哈哈哈哈,姚文智確實長滿帥的」,被問及年輕長相會輸姚文智嗎?丁守中說,「我覺得,應該不會吧!」

對於臺北市政府研考會做民調顯示對台北市長柯文哲施政滿意度有六成,丁守中上午表示,這就是柯文哲在濫用市政資源,為自己吹捧造神,一個弄虛作假的政府,他的政見公宅都跳票,還做影片講的好像自己多關心市民,基本上就是個政治騙子。

對於丁守中說造神,柯文哲也回擊,「我要造神就寫95%、92%,這才是造神」,丁守中下午又大笑幾聲,「那不就跟姚文智的『民調』一樣?」,大家對他公宅做的滿意嗎?大巨蛋滿意嗎?

至於中彰投苗縣市首長共同要求公投不要綁大選,丁守中則回應,公投應該跟大選同時一起舉行,這樣才可以節省人力成本,也可以節省很多公務支出,個別單獨辦至少要多花四億。

中時 周毓翔、劉宗龍

相關文章

分享