姚文智曾是同志性幻想對象?丁守中:年輕時比帥不輸他

民進黨台北市長參選人姚文智日前接受媒體訪問時自爆,稱當年39歲時曾當選「年度同志性幻想第5名」。國民黨台北市長參選人丁守中今早被媒體問及此事,先是大笑好幾聲,但也說,姚文智「確實長得蠻帥的」。至於媒體問他是否覺得自己年輕時贏過姚文智?丁守中則說,自己「應該不輸給姚文智吧」。

不過丁守中也說,現在是市長選舉,比這個沒意義,要把台北市建設成第一名才有意義,強調他有信心勝選,幫市民贏回身為台北人的驕傲,為了市民福祉、都市更新、都市防災一直努力拚下去。

中秋連假期間,丁守中從早到晚不斷趕場,上午安排與選區議員、參選人跑市場掃街,晚間則與里長、各社會團體到基層中秋活動拜票。今早丁守中則來到北投自強市場拜會,下午則安排在假日花市與市民面對面接觸。另針對市府研考會公布民調,指台北市長柯文哲施政滿意度高達6成,丁守中則批評柯市府一直在濫用行政資源,吹捧造神,根本是弄虛作假,某程度上就是「政治騙子」。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享