中市一中街美甲店狗「妮妮」愛向男生撒嬌人氣旺

男女生常因異性相吸,毛小孩也對異性有感應?台中市一中街美甲店的店狗「妮妮」,每次看到男生的客人馬上跑向前撒嬌,立馬翻肚求「咕雞、咕雞(騷癢、按摩)」,就算是第一次見面絲毫不害羞,讓主人姊姊、媽媽直說,「妮妮」你太明顯囉,看到男生馬上放電,也讓來店裡等女友做美甲美睫的男生,不會無聊等候,有「妮妮」相伴「有狗讚!」

卡娃伊!台中市一中商圈這家美甲美睫店的店狗「妮妮」,是一隻10歲的馬爾濟斯,雪白的毛色相當可愛,性情溫和又愛撒嬌,體型嬌小是非常多店狗的首選。

個性好客的「妮妮」,每當有客人進門時就會趕快跑去打招呼,而美甲美睫店的客人大多女性居多,但偶爾有男性來修整手指死皮,又或是陪女朋友來的男生坐在沙發區等候,「妮妮 」不只吸睛功力一流,更吸引很多粉絲。

此時「妮妮」便會默默跑到腳下,用水汪汪的大眼直愣愣的看著對方,直到對方將他抱起來同坐在沙發,「妮妮」一秒立馬依偎在男生的身上,不知情的人,乍看還以為「妮妮」是男客人飼養多年的狗,完全無違和感。

現在美甲美睫店接到預約的電話,客人常會問,你們家有一隻「妮妮」對嗎?那牠今天有上班嗎?讓美甲店也感受到「妮妮」人氣真的很火熱。

「妮妮」雖說是愛男生,但其實她也有幾個特別喜歡的女生客人,見到對方會開心的原地打轉,姊姊在幫客人做指甲的同時,「妮妮」總是要貼心的在旁陪伴,偶爾還會充當小幫手挑指甲油顏色。

美甲美睫店因為有可愛的店狗「妮妮」,變成店裡的活招牌,凝聚不少喜歡牠的粉絲,飼主工作忙碌一整天,看著牠萌翻的大眼睛,抱在懷裡貼心的黏著自己,消除疲勞,心情也被「妮妮」療癒了。

中時 盧金足

相關文章

分享