不怕異樣眼光了!蔡阿嘎34年第一次坐博愛座 夜吐心聲掀討論

Youtuber蔡阿嘎擁有相當高的人氣,粉絲群囊括老中青三代,而日前兒子「蔡桃貴」出生後,生活更是繞著他旋轉,還替他成立Youtube頻道,紀錄成長日記,日前他就在IG上貼文,表示34年來第一次坐博愛座,「不怕異樣眼光了」引發討論。

▲不怕異樣眼光了!蔡阿嘎34年因這事第一次坐博愛座 夜吐心聲掀討論(圖/截取自IG)

蔡阿嘎日前在IG貼文,表示帶兒子「蔡桃貴」一起搭捷運,他在貼文中表示:「託蔡桃貴的福,活了34年第一次坐博愛座,一進捷運車廂就光明正大地坐!都不怕有異樣眼光~」還在文末開玩笑稱:「偉哉桃貴、讚嘆桃貴」。

對此不少人紛紛留言表示,「一般人都可以坐啊只要適時的讓位就可」、「要沒有異樣眼光應該很難吧!以後蔡桃貴可能比爸爸紅」、「一般人都能做博愛座喔!只是要優先讓位而已:)」、「真的一堆人不去坐,在那裡浪費空間 所以我都會去坐好坐滿」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享