童仲彥摟妹帛琉戲水 網酸:不要再打女生囉!

感情生活豐富台北市議員童仲彥,繼被控毆妻後,又與辦公室主任邱惠美告白、與大眼妹邱薏出遊峇里島,讓人羨慕。童仲彥昨晚在臉書上分享與辣妹到帛琉旅遊影片,兩人互塗白泥後在牛奶湖戲水、悠遊放閃,網友們直呼「幹我們到底幾輩子才能追上阿童的腳步」不過,也有網友要童「千萬不要再打女生囉,女生是拿來疼的啊」。

童仲彥昨晚在臉書上分享的影片,並說「只有吃柚子,吃月餅,跟烤肉,這樣的中秋佳節,會不會太無聊?阿童來點娛興節目」分享了他與大眼辣妹出遊帛琉的影片。影片中,他與比基尼妹在船上互塗白泥後,兩人下水,在牛奶湖中戲水、游泳,過程中童仲彥拿著GoPro自拍。童仲彥雖未說辣妹是誰,但看長相應是女友「紅豆」邱薏。

▲童仲彥與辣妹相擁戲水。(圖/中時電子報)

網友們紛留言說,「幹我們到底幾輩子才能追上阿童的腳步」、「童爺,沒開團是不對的」、「還是阿童會玩」、「不考國考ㄌ我要當議員」不過,也有網友酸說,「童家拳還有收弟子嗎?」、「替邱主任q q」、「千萬不要再打女生囉!女生是拿來疼的啊」。

童仲彥上個月醉駕自撞後,宣布退出2018年選舉。

(中時電子報)

相關文章

分享