惡男4年前搞大醫師娘肚子 ⋯今家暴辱罵妻「香爐」

新北市一名男子王全好,4年前與一名林姓醫師娘私奔,事後卻被醫師娘指控對她囚禁、凌虐226天,甚至性侵懷孕,事後雙方互告多項罪名,後因醫師娘坦承「外遇」王男,性侵部分不起訴。已娶她人的王男,如今因動手打老婆、傳訊「必定會讓妳死於非命」、「被眾人騎淫亂的女人」恐嚇,再度登上新聞版面。

根據《蘋果日報》報導,47歲的王男與醫師娘的官司告一段落後,與另一名女子結婚,但婚後卻對妻子家暴,老婆受不了聲請保護令,但王男幾天後開始打電話給前妻,一天多達11次,甚至用手機簡訊或LINE傳送不堪入目的「公布妳淫亂」、「希望妳高速公路上神讓妳被車撞」、「必定會讓妳死於非命」、「被眾人騎淫亂的女人」等惡毒與恐嚇字句。

王妻忍無可忍報警,王男全盤否認犯行,但所有簡訊、通訊軟體的紀錄,讓他無法狡辯,新北地檢署偵結,依違反《家庭暴力防治法》及《刑法》恐嚇危害安全罪嫌將也起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享