李晨分手范冰冰?友爆「朋友圈發文」…PO文時間竟藏玄機!

大陸女星范冰冰捲入逃稅8風波,目前已神隱超過100多天,就連9月16日的37歲生日也黯淡無聲,連男友李晨也跟著消失,分手的傳言不脛而走。兩人的共同好友看不下去,PO出李晨在朋友圈發的內容,打臉分手傳言。

▲李晨與范冰冰。(圖/取自李晨微博 )

兩人的造型師好友卜柯文貼出李晨在好友圈的PO文,他也寫到:「作為他們的朋友我真的看不下去了,他們今年就想低調的過個生日做錯什麼了?他們每年的生日都挺開心的,我們祝福他們。今年我們作為朋友也一樣祝福了他們,不在微博上祝福只是不想聽到亂七八糟的聲音,沒想到就被一群人拿來惡意解讀。」

 

▲卜柯文為兩人打抱不平。(圖/取自卜柯文微博 )

▲李晨的發文。(圖/取自卜柯文微博 )

從李晨的發文截圖中可見,9月16日范冰冰生日當天,李晨選在凌晨5點20紛傳訊「生日快樂」給范冰冰。事實上,李晨正在美國工作,但他特地算好時差,選在北京時間的5點20紛傳訊,讓不少好友都紛紛大讚他的用心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享