蔡依林被「歐巴硬搭肩還十指緊扣」!真相網笑翻

天后蔡依林(Jolin)造型百變,她近日出席現身米蘭時裝周,以一襲上開深V、下半身開高衩露美腿禮服美呆網友,Jolin今(23日)則曬機場照,並寫下:「等飛機 歐巴都硬要搭著我的肩,十指緊扣這樣」,不過照片卻是超幽默!

▲蔡依林曬機場穿搭照。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

蔡依林稍早曬機場照,還發文自爆被「歐巴」搭肩、十指緊扣牽手,還以為女神有新戀情,不過仔細看照片,其實是蔡依林把右手從衣服抽出來,袖子往背後翻、並左手拉住的錯覺,Jolin也標記:「戲是一定要的」。

蔡依林的機場時尚不只凍齡,還超幽默,也引發網友直呼:「完全20幾大學生」、「叫歐巴出來」、「姐越來越逗趣了」,而Jolin身穿的牛仔刷破短褲,更被狂讚:「你的褲子很犯規」、「這臀有翹!」

▲蔡依林昨曬上開深V、下半身開高衩禮服照,好身材若隱若現。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享