刪光范冰冰微博?李晨遭爆把妹人品黑歷史

大陸女星范冰冰近來深陷逃稅風波,已下落不明2個多月,外界傳聞不斷,男友李晨則神隱噤聲,兩人的婚禮進度也停擺,沒想到,現還爆出男方刪光所有2018年

與范冰冰秀恩愛的微博,並意外揭出他過去一些黑歷史,掀起網上一片熱議。

▲范冰冰深陷逃稅風波,李晨噤聲神隱,引網友非議。(圖/翻攝自李晨微博)

針對李晨被指刪光范冰冰微博,網友查證後,發現其實2月、5月他上傳女友出席活動的照片,都還在頁面,才就此打住不實傳言。但微博博主「娛樂圈吃瓜鵝」卻挖出李晨以往黑歷史,像是他曾透露兒時為了安慰重病的媽媽,特意找3塊小石頭,耐心磨成兩大一小的心形,象徵「和爸爸、媽媽3人永遠在一起」,但遭疑只是他的把妹招數,並用同招對待每一任女友。

▲網友爆李晨人品黑料。(圖/翻攝自「娛樂圈吃瓜鵝」微博)

原來,李晨分別與女模迪麗娜爾、女星張馨予交往時,2人也都曾PO出心形石,迪麗娜爾和李晨分手後,有次看到張馨予曬照放閃,更PO文暗嗆「你是批發了一堆嗎」,傳言李晨看到便求她刪微博,迪麗娜爾刪文後還曾罵李晨虛偽、負心漢,但事後就清空微博,並不再聊到有關李晨的事。

▲李晨被挖出會送每任女友心形石,疑是把妹慣用招數。(圖/翻攝自「娛樂圈吃瓜鵝」微博)

另外,李晨過去的好友印小天,曾被女演員邊瀟瀟指控施暴,而李晨在不明真相的狀況下砲轟好兄弟,並要求印小天公開道歉,後來現場影片曝光,証實邊瀟瀟說謊、印小天被誣陷,李晨便被網友酸是「插刀教護法」。而此舊聞被重提過,范冰冰當時還跳出來護航李晨,但如今范冰冰出事,李晨卻沒任何表示,難怪引起網友議論紛紛。

(中時電子報)

相關文章

分享