迪麗熱巴米蘭大秀「顏值突破天際」 氣場卻輸她!

▲迪麗熱巴走秀霸氣外露。(圖/翻攝自新浪娛樂)

新疆美女迪麗熱巴擁有混血兒般的五官和精湛演技,人氣居高不下,近日她受邀到米蘭時裝周走秀霸氣外露,台風超穩不輸,但仍不敵泰國女星黛薇卡霍內(Mai)強大氣場,成為全場焦點。

▲前少女時代成員潔西卡和泰國女星Mai。(圖/翻攝自微博)

迪麗熱巴、前少女時代成員潔西卡(Jessica)和Mai都受邀擔任D&G走秀嘉賓,迪麗熱巴穿上雪紡蛋糕裙,化身花仙子,自信登台霸氣外露,高顏值再進化,美艷動人,而潔西卡穿著印花連身洋裝出場,雖然嬌小但身材比例卻不輸專業模特兒,不過兩人都因妝容顯老,加上表情有些僵硬,評價兩極。

▲Mai氣場超強被讚。(圖/翻攝自微博)

而泰國女星Mai穿著白底黑點連身褲裝,帥氣幹練造型獲得讚賞,舉手投足散發強大氣場,完全不輸其他知名超模,成為全場焦點。Mai是泰國比利時混血兒,主演的電視劇都成收視話題,外型百搭各類型男演員,還能帶旺男主角變成新一代男神。

▲網友稱迪麗熱巴和潔西卡都是靠高顏值撐起造型。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享