《全台最速報》反深澳自救會陳情爆爭議 蘇貞昌道歉了

◎反深澳自救會陳情爆爭議 蘇貞昌道歉了

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(23)日出席「瑞芳競選總部成立大會」,會後離去時,突然遇到瑞芳區龍山里長兼反深澳燃煤電廠自救會長陳志強「攔駕」陳情,怎料蘇未等陳開口,就質問陳「今天是在幹什麼你知道嗎?」並用力拉手拿走連署書、用力拍打陳的肩膀和肚子,讓陳感到極度不被尊重,痛批「非常冷酷!」,蘇昨深夜道歉。

◎海光宮博餅賽 上千人擲骰拚50萬大獎

「中秋博餅」是傳統中秋節習俗,台北市士林海光宮今年第6年舉辦中秋博餅活動,上午雖飄著小雨,仍吸引上千人參與,堪稱全台規模最大中秋博餅活動。現場開放免費報名,最高獎金高達50萬元,可見民眾圍著大碗公擲骰子試手氣,氣氛熱鬧。

◎台南水晶教堂 首場夢幻婚禮周六登場

台南沿海地區熱門景點北門水晶教堂,即將在本周六迎來首場戶外浪漫婚禮,日前由雲嘉南濱海國家風景區管理處與委外業者執行點交後,業者即積極籌備相關事務,並從10多組國內外預約的新人中,選中從事一對從事電子商務的情侶,成為北門水晶教堂首場婚禮的幸運兒。

◎曾信凱競總失火 警消初判非人為縱火

台南市東區議員參選人曾信凱位在文化6街內的競選服務處,24日凌晨1時許傳出火警,雖無人傷亡,正值選舉時刻,除了消防人員,還驚動警方到場蒐證,初判起火點在沙發後方地板,排除人為縱火,讓大家都鬆了一口氣。

 

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享